歡迎使用這些信用卡

首相大饭店:为一市中心知名老牌的四星饭店,不断地汰旧换新,采用许多五星级饭店的设备,我们更注重服务,客人满意度最高,位于市中心台南公园旁,近火车站,自备停车场。全部客房均在高楼层(请参考平面图),宽敞明亮、洁净安静,生活机能齐全,邻近有药房、7-11、ATM自动柜员机、小酒馆林立,却治安良好,因和台湾土地银行同一栋楼,确实为一物超所值的四星饭店。地圖

地点最优参考地图,或使用Google Map输入"首相大饭店"、或"台南市公园路128号"。坐落于台南市中心台南公园旁,离火车站徒步六分钟,离高铁台南站30分钟车程。下高铁后,请走二楼通廊去台铁20分钟可达台南火车站,距离我们便是徒步距离了。也可选择高铁接送平日10:00~16:30 Tesla Model S/Lexus ES300h接或送400元可搭乘四人,请事先预约。为了鼓励您搭大众运输,不需接送者凭入住日沙仑台铁票可抵100元

重视安全:我们重视您私人财物的安全和隐私,在全部房间新装设Elsafe数位电动保险箱,保险箱可容纳笔记型电脑。我们更加重视您的人身安全,在全部房间新装设德国Osram停电照明兼手电筒。大多数饭店把手电筒装置在衣橱里,试想停电时污七嘛黑的,您摸得到手电筒吗? 我们的停电照明兼手电筒,让您看得到鞋子、拿得到手电筒。多一分准备,多一分保障。

席梦思床过去两年我们首相饭店的显着改变,除了大厅和西餐厅全面重新装潢之外,在客房设备也有几项明显的提高。和您使用时间最长的席梦思,我们全部换新,采用美国席梦思最顶级的天使之床-Beautyrest,加上饭店级的鹅绒被和羽毛枕,确保您的睡眠绝对是五星级的舒适柔软。此外,意大利八角杯取代了较厚的圆形杯,德国Osram哥廷根台灯、压克力面纸盒、新的轨道抽屉、和木质出风口,均增加了客房的高雅和舒适。

品质的坚持房务的品质一直是首相饭店的强项,一群龟毛又带有洁癖的房务员,为房客收拾打理房间。浴室用品又是另一项坚持,我们不使用饭店牌的化工产品,只使用本国房客和外国房客都能接受的知名品牌,如Colgate高露洁牙膏Palmolive棕榄洗发精沐浴乳Schick舒适牌剃须刀,Close-Up牙刷,美国Q-Tips棉花棒,美国进口的Martex方巾、毛巾、浴巾。行李架下有体重磅秤,浴缸放有美国Rubbermaid防滑垫,还有沐浴盐供您泡汤。兰花在花瓶里可以开10天,我们依然每周换花,所以全年每间房都有盛开的石斛兰

服务态度我们的柜台人员是一群亲切有礼貌,又兼具专业的服务热诚,服务员每天傍晚将您客房里的象印保温冰桶填满冰块,并总是小跑步地快速完成您所吩咐的事情,餐厅人员更是彬彬有礼,使您用餐时倍感温馨。

设备提升最近更新为四条100M光纤整座饭店有免费的无线网络Wi-Fi,客房内书桌上还可免费的有联机网,一楼大厅有公用电脑,我们另有出租电脑(13" Apple Macbook w/keyboard backlight)客房楼层有投币式洗衣烘衣间微波炉Manitowoc美国制冰机健身房里还新增了免费水果和两台按摩椅房门是采用隔音良好的厚重实木、德国门房门鹰眼、和黄铜色安全门闩,茶几上有Zojirushi象印保温冰桶,衣橱里还有蒸气熨斗和烫衣板淋浴设备已换装成德国Grohe的。最近又更新奇美LED-TV白玉玻璃立方体壁灯Bemis马桶盖Rubbermaid防火垃圾桶、和可溶于水的马桶封条并新增晾衣绳、和刮胡化妆双面镜

合理定价较公平地对待散客一直是我们的原则,所以我们的订价低、折扣少是有其道理的。以团体和游览车为主要客源的饭店,才需要较高的定价,其原因不言可喻。

环保新获颁环保旅店证书(悬挂于柜台左侧)我们很重視环保,空调压缩机更新为变频主机,热水舍弃重油改烧天然气以减少空污。早餐原本使用一次性的餐垫纸,已改为每日洗、烘、烫的餐垫布。全面采用T5灯管和T2灯泡全饭店没有任何一颗钨丝灯泡或卤素灯泡电视已换成环保无汞LED节能电视浴室里的哈哈镜灯泡已换成了LED-5W床头桌下的鞋灯换成了LED油画投射灯和洗墙灯也全是LED-MR16我们不用纸包竹筷,而是重复使用有一点重量的金头筷,客房的浴室备品不外加纸盒包装,垃圾桶只放一张底纸没垃圾袋。客房的冰箱里,我们提供一壶免费的安全饮用水(RO逆渗通过滤再煮沸),不提供包装水,也劝人别再喝包装水了我们舍弃一次性的不织布拖鞋,改而重复使用洗洁过的毛巾布拖鞋简单的描述首相饭店就是环保且CP值高。

减轻您的行李住别的饭店,您或许需要携带诸如旅行用的电吹风、烫斗、闹钟、和电汤匙,来住首相饭店,这些全省了。临行前请参考AccuWeather或者中央气象局